天然酵母のパン教室ナディハウス
久しぶりにナディネタです。
最近は、ナディの事をブログでUPしていないので皆さんから辞められたのですか?
と尋ねられる事が多くなりました。
卒業はしましたが、クラブに移り通っていますよ。
素晴らしい教室。まだまだ辞められません(笑)
今日は、体調が悪く、めずらしく休もうかと(1回も休んだことが無い^^)弱音になったのですが
やはりドタキャンが嫌で遅刻しながらも伺いました。
行って良かった。好きなこと、美味しいこと、皆さんに会えたことで
帰宅時には、頭痛だけは、抜けませんでしたが元気になりました。
ありがとうございます。
さて今日のメニューは、
・ライ麦のプチクッペ

・黒糖ショコラ

・さつまいものスープ
・ルッコラとれんこんのサラダ クミン風味のクスクス添え


・アッペンツェラー6か月熟成チーズ

差し入れで頂いたマフィン。

今日は、慣れないPCとソフトで四苦八苦。
もう、気力なしなので画像だけでご勘弁。
しかし!!朗報です!!
なんと先生、ブログを去年から書かれていたんですって~
すぐに教えて頂いたら毎日更新されているし、写真がきれい。
短歌で書かれていたり簡単レシピがあったりで面白い~
それに乙女な先生が隠れていたり(笑)
先生の違った一面も見れますよ^^
是非、遊びに行ってみて下さいね。
そしてこれからは、ナディのお知らせなどをブログで紹介したりするそうです。
楽しみですね~
↓は、先生の撮影風景。これからは、こんな姿が教室中、拝見できますよ~^^

天然酵母のパン教室ナディハウス 祐生先生のブログ → ☆
最近は、ナディの事をブログでUPしていないので皆さんから辞められたのですか?
と尋ねられる事が多くなりました。
卒業はしましたが、クラブに移り通っていますよ。
素晴らしい教室。まだまだ辞められません(笑)
今日は、体調が悪く、めずらしく休もうかと(1回も休んだことが無い^^)弱音になったのですが
やはりドタキャンが嫌で遅刻しながらも伺いました。
行って良かった。好きなこと、美味しいこと、皆さんに会えたことで
帰宅時には、頭痛だけは、抜けませんでしたが元気になりました。
ありがとうございます。
さて今日のメニューは、
・ライ麦のプチクッペ

・黒糖ショコラ

・さつまいものスープ
・ルッコラとれんこんのサラダ クミン風味のクスクス添え


・アッペンツェラー6か月熟成チーズ

差し入れで頂いたマフィン。

今日は、慣れないPCとソフトで四苦八苦。
もう、気力なしなので画像だけでご勘弁。
しかし!!朗報です!!
なんと先生、ブログを去年から書かれていたんですって~
すぐに教えて頂いたら毎日更新されているし、写真がきれい。
短歌で書かれていたり簡単レシピがあったりで面白い~
それに乙女な先生が隠れていたり(笑)
先生の違った一面も見れますよ^^
是非、遊びに行ってみて下さいね。
そしてこれからは、ナディのお知らせなどをブログで紹介したりするそうです。
楽しみですね~
↓は、先生の撮影風景。これからは、こんな姿が教室中、拝見できますよ~^^

天然酵母のパン教室ナディハウス 祐生先生のブログ → ☆
スポンサーサイト
| BREAD | 22:46 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑