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ナディハウス 研究科Part2-2

今回の教室は、この時期に食べた~い^^
・シュトーレン
・キュルビスブロート
・あさりのチャウダー

キュルビスとは、ドイツ語でかぼちゃの事。
パンプキンシードオイルとお塩をつけて頂くと美味しい~
これは、お家で復習したいパンでした。
美味しいオイルが決め手?!本当、美味しかった♪
4843.jpg
あさりのチャウダーも子供たちに受けそうです。
祐生先生は、パンに合う一品を出してくれるのでそこが嬉しい♪
4846.jpg
シュトーレンは、このまま常温で放置!クリスマス頃に食べよう^^
作り方をマスターして来年は、自宅でも作りたいなぁ~

| BREAD | 22:07 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

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